Carne com pimentão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a carne com pimentão. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 164 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, óleo de canolan, pasta de chile e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne e pimentas, Carne tailandesa com pimentas, e Carne com pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, xerez, açúcar mascavo, amido de milho, gengibre, alho e pasta de pimenta (ou óleo de pimenta.)
Coloque a carne fatiada na mistura e misture para cobrir. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto. Quando estiver muito quente, jogue as cebolas e cozinhe por menos de um minuto.
Remova para uma placa separada. Retorne a frigideira ao fogo, deixe reaquecer e adicione pimentões (e pimenta/jalapeno se estiver usando.) Cozinhe por um minuto, jogando, até que os pimentões tenham pedaços marrons/pretos, mas ainda estejam firmes.
Retire para um prato. Retorne a frigideira para aquecer e deixe esquentar.
Adicione a colher de sopa restante de óleo à frigideira.
Adicione 1/3 da mistura de carne, distribuindo uniformemente sobre a superfície da frigideira. Deixe descansar por 20 a 30 segundos e gire com pinças. Cozinhe por mais 30 segundos e remova para um prato separado. Repita com a carne restante até dourar.Reduza o fogo para baixo.
Adicione toda a carne, cebola e pimentão à frigideira e misture para combinar.
Despeje o molho restante (o molho a carne marinada em*) e mexa. Deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos. O molho vai engrossar lentamente. Desligue o fogo. * Atualização / Nota: Você também pode preparar um lote extra de líquido se não quiser usar o mesmo líquido que usa para a carne. Desligue a água fervente e jogue no macarrão. Mexa e deixe o macarrão ficar em água quente por cerca de 8 minutos (verifique as instruções da embalagem para ter certeza.)
Escorra e adicione 1/2 do macarrão para fritar. Misture e adicione mais macarrão a gosto.
Adicione água muito quente se necessário para diluir. Cubra com folhas de coentro.