Carne com pimentão

Carne com pimentão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a carne com pimentão. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 164 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, óleo de canolan, pasta de chile e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne e pimentas, Carne tailandesa com pimentas, e Carne com pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, xerez, açúcar mascavo, amido de milho, gengibre, alho e pasta de pimenta (ou óleo de pimenta.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
PimentaPimenta
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2
Coloque a carne fatiada na mistura e misture para cobrir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto. Quando estiver muito quente, jogue as cebolas e cozinhe por menos de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Remova para uma placa separada. Retorne a frigideira ao fogo, deixe reaquecer e adicione pimentões (e pimenta/jalapeno se estiver usando.) Cozinhe por um minuto, jogando, até que os pimentões tenham pedaços marrons/pretos, mas ainda estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire para um prato. Retorne a frigideira para aquecer e deixe esquentar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a colher de sopa restante de óleo à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 1/3 da mistura de carne, distribuindo uniformemente sobre a superfície da frigideira. Deixe descansar por 20 a 30 segundos e gire com pinças. Cozinhe por mais 30 segundos e remova para um prato separado. Repita com a carne restante até dourar.Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Adicione toda a carne, cebola e pimentão à frigideira e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Despeje o molho restante (o molho a carne marinada em*) e mexa. Deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos. O molho vai engrossar lentamente. Desligue o fogo. * Atualização / Nota: Você também pode preparar um lote extra de líquido se não quiser usar o mesmo líquido que usa para a carne. Desligue a água fervente e jogue no macarrão. Mexa e deixe o macarrão ficar em água quente por cerca de 8 minutos (verifique as instruções da embalagem para ter certeza.)
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Escorra e adicione 1/2 do macarrão para fritar. Misture e adicione mais macarrão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
11
Adicione água muito quente se necessário para diluir. Cubra com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
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