Carne com vagens de ervilha
Carne com vagens de ervilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 207 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.95 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gingerroot, vagens de ervilha de neve, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Carne com vagens de ervilha, Carne de amendoim tailandesa e vagens de ervilha sobre macarrão, e Salada De Ervilha Fria para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne.
Corte a carne com grãos em tiras de 2 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/4 de polegada.
Aqueça uma frigideira de 10 polegadas ou wok em fogo alto 1 A 2 minutos.
Adicione o óleo; gire a frigideira para revestir com óleo.
Adicione a carne e o alho; frite cerca de 3 minutos ou até que a carne esteja marrom.
Polvilhe sal e pimenta sobre a carne; misture o caldo.
Misture o amido de milho, a água e o molho de soja; mexa na mistura de carne. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Continue fervendo 1 minuto, mexendo sempre (o molho será fino).
Misture as vagens de gengibre e ervilha. Cozinhe descoberto cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as vagens de ervilha estejam crocantes.