Carne con Chile

Carne con Chile
Carne con Chile é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 498 calorias, 64G de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem carne de guisado de porco, alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Chile con Carne, e Chile Con Carne Com Feijão Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os tomatillos, tomates, pimentões serrano, pimentões chile de arbol e 3 dentes de alho inteiros em uma panela em fogo médio-baixo e deixe esfriar até que a mistura esteja suculenta e os pimentões estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Como PepitasComo Pepitas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire e descarte os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3
Despeje a mistura no liquidificador e misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto; reserve o molho. Pique 1 dente de alho, ou quantidade a gosto, e misture com o molho; tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pique mais 1 dente de alho e coloque em uma frigideira com a carne de porco em fogo médio. Cozinhe coberto até que a carne de porco não fique mais rosa e os sucos fiquem claros, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o molho misturado sobre a carne e reduza o fogo para ferver; cozinhe, mexendo sempre, até que a carne de porco esteja macia, 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista