Carne con Chile Rojo

Carne con Chile Rojo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 295 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de caldo com sabor de tomate, óleo vegetal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Costeletas de porco vermelhas do Chile, Cervantes estilo: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, e Guacamole con Ajo Asado, Chile Poblano y Pimiento Rojo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os tomates e pimentões juntos em uma panela pequena ou no microondas até amolecer.
Coloque na tigela de um liquidificador com o dente de alho e bata até ficar homogêneo.
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto e frite na frigideira até não ficar mais rosa.
Uma vez cozido, despeje o purê de tomate e adicione o cubo de caldo. Mexa até que o cubo de caldo se dissolva e cozinhe por 3 minutos.