Carne con Chile Rojo

Carne con Chile Rojo
Carne con Chile Rojo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 295 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de caldo com sabor de tomate, óleo vegetal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Costeletas de porco vermelhas do Chile, Cervantes estilo: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, e Guacamole con Ajo Asado, Chile Poblano y Pimiento Rojo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os tomates e pimentões juntos em uma panela pequena ou no microondas até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque na tigela de um liquidificador com o dente de alho e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto e frite na frigideira até não ficar mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Uma vez cozido, despeje o purê de tomate e adicione o cubo de caldo. Mexa até que o cubo de caldo se dissolva e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Castellroig Cava Brut com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista