Carne Con Papas
Carne Con Papas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 933 calorias, 72g de proteína, e 47g de gordura um. Para $3.84 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem vinho, pimentas pepperoncini, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Carne Con Papas, e Carne com Papas (ensopado de carne e batatas).
Instrucao
Em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a carne e refogue até ficar cozido e dourar, virando com frequência.
Adicione a páprica e o cominho e mexa para revestir a carne.
Adicione as cebolas, alho, pimenta verde, pepperoncini e folhas de louro.Tempere com sal, pimenta e tempero (Sra.Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione o molho de tomate.
Adicione o vinho branco e a água usando a lata vazia do molho de tomate.Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe coberto por cerca de 1 1/2 horas.
Adicione batatas, cenouras e azeitonas.Cozinhe por cerca de mais 30-45 minutos, até que as batatas e as cenouras estejam macias.(
Adicione água ou vinho se a sopa engrossar demais).
Adicione as ervilhas cerca de 15 minutos depois.