Carne Costelas Curtas Carbonnade
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas curtas de carne. Esta receita serve 8. Uma porção contém 731 calorias, 25g de proteína, e 65g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Se você tem folhas de tomilho, pimenta, cerveja não alcoólica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Costelas Curtas, Carne Costelas Curtas, e Churrasco carne costelas curtas.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo alto. Cozinhe as costelas em óleo por cerca de 10 minutos, virando com frequência, até dourar por todos os lados. Descarte os pingos.
Coloque as costelas em uma assadeira grande. Cubra e asse 1 hora; escorra.
Enquanto isso, na mesma frigideira, aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas em óleo 10 a 15 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias e marrons. Misture a farinha, revestindo bem. Junte o tomilho, o caldo, o vinagre, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura de cebola sobre as costelas.
Adicione cerveja. Cubra e asse por cerca de 1 hora e 30 minutos a mais ou até que as costelas estejam macias.
Sirva costelas com sucos de panela.