Carne Costelas Curtas Carbonnade

Carne Costelas Curtas Carbonnade
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas curtas de carne. Esta receita serve 8. Uma porção contém 731 calorias, 25g de proteína, e 65g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Se você tem folhas de tomilho, pimenta, cerveja não alcoólica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Costelas Curtas, Carne Costelas Curtas, e Churrasco carne costelas curtas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo alto. Cozinhe as costelas em óleo por cerca de 10 minutos, virando com frequência, até dourar por todos os lados. Descarte os pingos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as costelas em uma assadeira grande. Cubra e asse 1 hora; escorra.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Enquanto isso, na mesma frigideira, aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas em óleo 10 a 15 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias e marrons. Misture a farinha, revestindo bem. Junte o tomilho, o caldo, o vinagre, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
CebolaCebola
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a mistura de cebola sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Costelas De BovinoCostelas De Bovino
CebolaCebola
6
Adicione cerveja. Cubra e asse por cerca de 1 hora e 30 minutos a mais ou até que as costelas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva costelas com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
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