Carne cozida com cenouras, cebolas e ameixas secas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne cozida com cenouras, cebolas e ameixas secas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 18g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue chuck roast, folhas de louro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tagine de carne com ameixas secas e amêndoas torradas, Receita de perna de pato (cozida com ameixas e anis estrelado), e Cenouras Para Bebês Com Ameixas E Pimenta.
Instrucao
Amarre o assado em intervalos de 2 polegadas com barbante; esfregue com sal e pimenta.
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o assado; cozinhe 12 minutos, dourando por todos os lados.
Retire o assado da panela.
Adicione a cebola e a água à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Devolva a carne à panela.
Coloque alecrim, tomilho, sálvia e folhas de louro em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Adicione a gaze à panela; cubra, reduza o fogo e cozinhe.
Asse, coberto, a 350 por 1 1/2 horas. Vire assado; asse, coberto, mais 45 minutos.
Adicione cenouras e ameixas secas; asse, coberto, mais 45 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Coloque o assado, as cenouras e as ameixas secas em uma travessa; mantenha aquecido. Reserve o líquido de cozimento. Descarte o saco.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje o líquido de cozimento reservado no saco; deixe repousar 2 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra gotejamentos no copo de medição, parando antes que a camada gorda atinja a abertura; descarte a gordura. Corte o assado; decore com folhas de sálvia, se desejar.
Sirva com mistura de cenoura e molho.