Carne cozida de Laila com grãos de queijo cremoso
A receita de carne cozida de Laila com grãos de Queijo Cremoso está pronta em cerca de 3 horas e 30 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Para $3.68 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 35g de gordura, e um total de 922 calorias. Uma mistura de grãos, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne cozida picante com grãos cremosos de Cheddar, Grãos De Queijo Cremoso, e Grãos De Queijo Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne com o sal. Em um forno holandês, doure a carne cozida no azeite em fogo alto até dourar,cerca de 2 minutos. Reduza para fogo médio e adicione o alho, aipo, cebolinha, cebola amarela, pimentão poblano e pimentão; refogue por 2 a 3 minutos.
Adicione ochili em pó, cominho, esmagadopimenta vermelha e caldo de carne, mexa e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cubra a panela.
Deixe ferver por 2 1/2 a 3 horas. Fique de olho na panela, pois pode ser necessário adicionar mais caldo ou água se ela cozinhar demais antes que a carne fique macia. Está pronto quando a carne estiver macia e o líquido engrossar em um ensopado.
Para os grãos de queijo cremoso: comece a preparar os grãos durante a última hora de cozimento.
Aqueça o azeite e refogue a cebola em fogo médio, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, 3 xícaras de água, grãos e sal e pimenta; mexa e deixe ferver. Em seguida, adicione a manteiga. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, cerca de 20 minutos. Certifique-se de mexer com frequência para evitar aglomeração.
Adicione a metade e meia e continue cozinhandoaté que os grãos estejam macios, 20 a 25 minutos.
Retire do fogão, acrescente os queijos e mexa até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione mais metade e metade, conforme necessário.
Sirva a carne cozida com os grãos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.