Carne cozida e cenoura com bolinhos de salsa
Carne cozida e cenoura com bolinhos de salsa requer em torno de 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 614 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $4.01 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Esta receita da BBC Good Food requer alho-poró para bebês, nabos para bebês, alguns raminhos de tomilho e 2-3 folhas de louro e anis estrelado. 19 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Batatas Cozidas Com Salsa E Endro, Bolinhos de salsa com tomate, e Dublin coddle (salsichas cozidas, bacon, batatas e cenouras).
Instrucao
Corte a carne em três ou quatro pedaços grossos, coloque em uma panela grande e cubra com água fria. Leve-o rapidamente para ferver, depois reduza para ferver e, usando uma concha, retire qualquer escória por cima. Ao fazer isso, você também removerá parte da água.
Despeje o caldo, devolva-o à fervura e, em seguida, vire para ferver.
Enquanto isso, pique os legumes e adicione-os à panela com os raminhos de tomilho e folhas de louro. Tempere levemente.
Pegue um grande quadrado de musselina (ou use um pano J limpo), coloque as especiarias no meio e depois amarre com barbante de cozinha, como um saco de dinheiro. Coloque o saco na panela e amarre o saco na alça. Cozinhe a carne (não deixe ferver) por cerca de 2 horas, até que a carne fique macia quando perfurada com uma faca afiada. Se o estoque reduzir demais, cubra-o com mais água para que a carne permaneça submersa.
Enquanto a carne está cozinhando, descasque o aipo-rábano e corte em palitos pequenos com cerca de 1 cm de espessura. Metade nabos. Apare os topos dos outros vegetais, mas não descasque não há necessidade. Leve uma panela com água levemente salgada para ferver e escalde os vegetais por cerca de 3 minutos. Prepare uma tigela grande de água gelada e, quando os vegetais estiverem macios, escorra-os e incline-os imediatamente para a água. Deixe por 2-3 minutos, escorra novamente e reserve. Além disso, enquanto a carne está cozinhando, misture a farinha, o suet, o sal, uma moagem de pimenta e a salsa para os bolinhos.
Quando a carne estiver cozida, retire a panela do fogo, coe e reserve o caldo para cozinhar os bolinhos e reaquecer os vegetais do bebê (você não vai usar tudo). Descarte os legumes e coloque a carne em uma assadeira. Cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Misture água fria suficiente (cerca de 200ml) na farinha e suet misture para fazer uma massa macia. Se a massa estiver muito molhada, será difícil moldar.
Role suavemente em 10-12 bolas. Leve uma panela rasa de água para ferver e adicione algumas conchas do caldo mais o azeite, o anis estrelado, os grãos de pimenta e os raminhos de tomilho. Usando uma escumadeira, abaixe os bolinhos. Tampe e cozinhe por cerca de 12-15 minutos, até subir e ficar fofo.
Retire os bolinhos com uma escumadeira.
Coloque cerca de três conchas de caldo em outra panela, leve para ferver e reaqueça o veg brevemente.
Retire com uma escumadeira. Coe o caldo do veg para servir.
Corte cada pedaço de carne em fatias e tempere levemente. Disponha em pratos aquecidos com os legumes do bebê, aipo-rábano e bolinhos.
Despeje um pouco de caldo e sirva.