Carne cozida e cenoura com bolinhos de salsa

Carne cozida e cenoura com bolinhos de salsa
Carne cozida e cenoura com bolinhos de salsa requer em torno de 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 614 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $4.01 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Esta receita da BBC Good Food requer alho-poró para bebês, nabos para bebês, alguns raminhos de tomilho e 2-3 folhas de louro e anis estrelado. 19 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Batatas Cozidas Com Salsa E Endro, Bolinhos de salsa com tomate, e Dublin coddle (salsichas cozidas, bacon, batatas e cenouras).

Instrucao

1
Corte a carne em três ou quatro pedaços grossos, coloque em uma panela grande e cubra com água fria. Leve-o rapidamente para ferver, depois reduza para ferver e, usando uma concha, retire qualquer escória por cima. Ao fazer isso, você também removerá parte da água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje o caldo, devolva-o à fervura e, em seguida, vire para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Enquanto isso, pique os legumes e adicione-os à panela com os raminhos de tomilho e folhas de louro. Tempere levemente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Pegue um grande quadrado de musselina (ou use um pano J limpo), coloque as especiarias no meio e depois amarre com barbante de cozinha, como um saco de dinheiro. Coloque o saco na panela e amarre o saco na alça. Cozinhe a carne (não deixe ferver) por cerca de 2 horas, até que a carne fique macia quando perfurada com uma faca afiada. Se o estoque reduzir demais, cubra-o com mais água para que a carne permaneça submersa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto a carne está cozinhando, descasque o aipo-rábano e corte em palitos pequenos com cerca de 1 cm de espessura. Metade nabos. Apare os topos dos outros vegetais, mas não descasque não há necessidade. Leve uma panela com água levemente salgada para ferver e escalde os vegetais por cerca de 3 minutos. Prepare uma tigela grande de água gelada e, quando os vegetais estiverem macios, escorra-os e incline-os imediatamente para a água. Deixe por 2-3 minutos, escorra novamente e reserve. Além disso, enquanto a carne está cozinhando, misture a farinha, o suet, o sal, uma moagem de pimenta e a salsa para os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
RabanoRabano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
NaboNabo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
SuetSuet
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Quando a carne estiver cozida, retire a panela do fogo, coe e reserve o caldo para cozinhar os bolinhos e reaquecer os vegetais do bebê (você não vai usar tudo). Descarte os legumes e coloque a carne em uma assadeira. Cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Misture água fria suficiente (cerca de 200ml) na farinha e suet misture para fazer uma massa macia. Se a massa estiver muito molhada, será difícil moldar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
SuetSuet
8
Role suavemente em 10-12 bolas. Leve uma panela rasa de água para ferver e adicione algumas conchas do caldo mais o azeite, o anis estrelado, os grãos de pimenta e os raminhos de tomilho. Usando uma escumadeira, abaixe os bolinhos. Tampe e cozinhe por cerca de 12-15 minutos, até subir e ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire os bolinhos com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Coloque cerca de três conchas de caldo em outra panela, leve para ferver e reaqueça o veg brevemente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire com uma escumadeira. Coe o caldo do veg para servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
12
Corte cada pedaço de carne em fatias e tempere levemente. Disponha em pratos aquecidos com os legumes do bebê, aipo-rábano e bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
RabanoRabano
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
13
Despeje um pouco de caldo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeEspecialista
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