Carne cozida estilo Sichuan com pimenta
A receita de carne cozida estilo Sichuan com pimenta pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 335 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.91 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, chilis, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Sichuan carne cozida em molho de fogo, Sichuan Peixe Cozido (Shui Zhu Yu, 水煮鱼), e Tafelspitz (Carne Cozida Estilo Austríaco).
Instrucao
Misture a carne, 1/2 colher de chá de sal kosher e o vinho em uma tigela pequena e misture bem. Reservar.
Em uma sala bem ventilada, aqueça 3 colheres de sopa de óleo ou banha em uma wok em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os grãos de pimenta chilis e Sichuan e frite até que perfumados e chilis estejam apenas começando a dourar, cerca de 30 segundos. Deslize os pimentões e os grãos de pimenta para fora em uma peneira de malha fina colocada em uma tigela. Devolva o óleo coado ao wok.
Deixe o chilis e os grãos de pimenta esfriarem por 2 minutos.
Transfira para uma tábua e pique muito bem com uma faca ou cutelo de chef. Reservar.
Retorne wok ao queimador e aqueça em fogo alto até fumar.
Adicione o aipo e as cebolinhas, tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até ficar levemente carbonizado e macio, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela quente.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em wok em fogo médio até brilhar.
Adicione a pasta de feijão de pimenta e cozinhe, mexendo sempre até que o óleo esteja vermelho e perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo e o molho de soja escuro, tempere a gosto com sal e leve para ferver.
Misture o amido de milho com 5 colheres de sopa de água fria e misture com um garfo.
Despeje sobre a carne e mexa para revestir a carne na mistura.
Aumente o calor para alto. Quando o molho atingir uma fervura vigorosa, coloque fatias de carne uma de cada vez. Quando o molho voltar a ferver, use um par de pauzinhos para separar as fatias. Cozinhe até que a carne esteja cozida, cerca de 1 minuto depois de voltar a ferver.
Retire a carne com uma escumadeira e coloque sobre o aipo em uma tigela.
Despeje o molho desejado sobre a carne e transfira qualquer molho restante para uma tigela lateral.
Aqueça o óleo restante em fogo alto até fumar.
Polvilhe os pimentões picados e a pimenta Sichuan sobre o prato de carne e despeje sobre o óleo fumegante, que vai chiar.