Carne cozida lenta na massa

Carne cozida lenta na massa
A carne cozida lentamente na massa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 35g de gordura, e um total de 627 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem carne cozida, manteiga, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Carne cozida lenta em molho de macarrão, Carne Cozida Lenta, e Ragu De Carne Cozida Lenta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista