Carne Cozida Lentamente Borgonha

Carne Cozida Lentamente Borgonha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Borgonha de carne cozida lentamente. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 363 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,23 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho, louro, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Borgonha Carne, Carne Borgonha para o fogão lento, e saudável fogão lento carne Borgonha.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione carne e sele o saco. Agite para revestir a carne.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a carne e cozinhe por 10 minutos ou até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Transfira a carne para um fogão lento elétrico de 4 quartos revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione o vinho e os próximos 6 ingredientes; misture bem. Cubra e cozinhe 6 horas em alta ou 8 a 10 horas em baixa até que a carne esteja macia e o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os cogumelos 1 hora antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
7
Remova e descarte a folha de louro. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Dez minutos antes do molho, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada um dos 8 pratos individuais. Colher mistura de carne uniformemente sobre macarrão quente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista