Carne Cozida Lentamente Borgonha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Borgonha de carne cozida lentamente. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 363 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,23 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinho, louro, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Borgonha Carne, Carne Borgonha para o fogão lento, e saudável fogão lento carne Borgonha.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione carne e sele o saco. Agite para revestir a carne.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a carne e cozinhe por 10 minutos ou até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Transfira a carne para um fogão lento elétrico de 4 quartos revestido com spray de cozinha.
Adicione o vinho e os próximos 6 ingredientes; misture bem. Cubra e cozinhe 6 horas em alta ou 8 a 10 horas em baixa até que a carne esteja macia e o molho engrosse.
Adicione os cogumelos 1 hora antes de cozinhar.
Remova e descarte a folha de louro. Mexa bem.
Dez minutos antes do molho, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada um dos 8 pratos individuais. Colher mistura de carne uniformemente sobre macarrão quente.