Carne cozida misturada com molho verde e marmelada de tomate: Bollito Misto com Salsa Verde e Friggone
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então dê carne cozida misturada com molho verde e marmelada de tomate: Bollito Misto com Salsa Verde e Friggone uma tentativa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 1175 calorias, 89g de proteína, e 82g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $5,01 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ossos de vitela, ovo cozido, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 93%. Tentar Bollito Misto, Bollito Misto, e Salsa Verde De Tomate Verde (Comida Divertida Sexta-Feira) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a língua, o peito de carne e as bochechas de carne em uma panela grande, cubra com brodo frio, adicione o vinagre e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De Carne
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione as salsichas e o Capão e deixe ferver, abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos, reabastecendo com água conforme necessário para manter toda a carne coberta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Para fazer a salsa verde, coloque a salsa, anchovas, alcaparras, ovo cozido, cornichons, vinagre de vinho branco, sal e pimenta no processador de alimentos e misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco
Pães Doces De Bezerro
Lata) Salsa Verde Em Lata
Maxixe
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Retire a carne do caldo e sirva um pouco do caldo, a salsa verde e o friggone.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque a carne, os ossos, a língua, os pedaços de frango, a cebola, a cenoura e o aipo em uma panela grande, cubra com a água e leve quase para ferver, muito lentamente. Reduza o fogo para ferver antes que a mistura ferva e deixe cozinhar por 4 horas, retirando a espuma e qualquer excesso de gordura que suba à superfície. Após 4 horas, retire do fogo, coe o líquido duas vezes, primeiro através de uma peneira cônica e segundo através de gaze e deixe esfriar. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Água Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De Porco
6
Em uma panela grande e de fundo pesado, misture a cebola, o tomate e o azeite e cozinhe em fogo médio, coberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Retire do fogo e misture com o vinagre, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.