Carne cozida misturada com molho verde e marmelada de tomate: Bollito Misto com Salsa Verde e Friggone

Carne cozida misturada com molho verde e marmelada de tomate: Bollito Misto com Salsa Verde e Friggone
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então dê carne cozida misturada com molho verde e marmelada de tomate: Bollito Misto com Salsa Verde e Friggone uma tentativa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 1175 calorias, 89g de proteína, e 82g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $5,01 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ossos de vitela, ovo cozido, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 93%. Tentar Bollito Misto, Bollito Misto, e Salsa Verde De Tomate Verde (Comida Divertida Sexta-Feira) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a língua, o peito de carne e as bochechas de carne em uma panela grande, cubra com brodo frio, adicione o vinagre e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De CarnePeito De Carne
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as salsichas e o Capão e deixe ferver, abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos, reabastecendo com água conforme necessário para manter toda a carne coberta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Para fazer a salsa verde, coloque a salsa, anchovas, alcaparras, ovo cozido, cornichons, vinagre de vinho branco, sal e pimenta no processador de alimentos e misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
MaxixeMaxixe
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Retire a carne do caldo e sirva um pouco do caldo, a salsa verde e o friggone.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque a carne, os ossos, a língua, os pedaços de frango, a cebola, a cenoura e o aipo em uma panela grande, cubra com a água e leve quase para ferver, muito lentamente. Reduza o fogo para ferver antes que a mistura ferva e deixe cozinhar por 4 horas, retirando a espuma e qualquer excesso de gordura que suba à superfície. Após 4 horas, retire do fogo, coe o líquido duas vezes, primeiro através de uma peneira cônica e segundo através de gaze e deixe esfriar. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Em uma panela grande e de fundo pesado, misture a cebola, o tomate e o azeite e cozinhe em fogo médio, coberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Retire do fogo e misture com o vinagre, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em póvinagre balsâmico de melhor qualidadevinagre balsâmico de melhor qualidade4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.restos de carne bovinarestos de carne bovina4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.língua de boi, cortada em 4 ou 5 pedaçoslíngua de boi, cortada em 4 ou 5 pedaços2bochechas de carnebochechas de carne6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peito de carnepeito de carne8camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1língua da panturrilha, fervida 40 minutos e descascadalíngua da panturrilha, fervida 40 minutos e descascada1cenoura, picada grosseiramentecenoura, picada grosseiramente1Costelacostela de aipo, picada grosseiramentecostela de aipo, picada grosseiramente4cornichonscornichons2Quilogramagalinha estufada, cortada em 6 pedaçosgalinha estufada, cortada em 6 pedaços1ovo cozido, picado grosseiramenteovo cozido, picado grosseiramente33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem1cebola picada grosseiramentecebola picada grosseiramente1monteSalsa italiana, folhas colhidas dos caulesSalsa italiana, folhas colhidas dos caules43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas8camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta2anchovas salgadas, com cabeça, evisceradas e enxaguadasanchovas salgadas, com cabeça, evisceradas e enxaguadas12 colheres de chá de alho em póalcaparras salgadas, enxaguadas e drenadasalcaparras salgadas, enxaguadas e drenadas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salsicha de sanguesalsicha de sangue4tomates maduros, finamente cortados em cubostomates maduros, finamente cortados em cubos4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.ossos de carne ou de vitelaossos de carne ou de vitela9Cebola Amarela Média Picadaágua friaágua fria23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre de vinho brancovinagre de vinho branco6cebolas amarelas, finamente cortadas em cuboscebolas amarelas, finamente cortadas em cubos1capon, esquartejadocapon, esquartejado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cotecchinocotecchino

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeMedia
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
CozinhaMexicanas
Revista