Carne curry com batatas e ervilhas

Carne curry com batatas e ervilhas
Curry carne com batatas e ervilhas é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $2.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 309 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, chutney de Manga, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Batatas Fritas, Couve-Flor E Ervilhas, Batatas fritas com couve-flor e ervilhas, e Batatas fritas, couve-flor e ervilhas.

Instrucao

1
Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar; mexa para desmoronar. Misture as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto a mistura de carne está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as batatas; cozinhe 8 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Adicione o caldo e o curry; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
5
Adicione a mistura de batata, chutney, sal e pimenta à mistura de carne; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Polvilhe com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista