Carne curry com batatas e ervilhas
Curry carne com batatas e ervilhas é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $2.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 309 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, chutney de Manga, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Batatas Fritas, Couve-Flor E Ervilhas, Batatas fritas com couve-flor e ervilhas, e Batatas fritas, couve-flor e ervilhas.
Instrucao
Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar; mexa para desmoronar. Misture as ervilhas.
Enquanto a mistura de carne está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as batatas; cozinhe 8 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o caldo e o curry; cozinhe por 2 minutos.
Adicione a mistura de batata, chutney, sal e pimenta à mistura de carne; cozinhe 1 minuto.
Polvilhe com coentro, se desejar.