Carne Daube Provençal é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 497 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, alecrim, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Provençal Daube, Carne Daube Provençal, e Carne Daube Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça o azeite em um pequeno forno holandês em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Adicione o alho à panela; cozinhe por 5 minutos ou até que o alho esteja perfumado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Retire o alho com uma escumadeira; Reserve. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Alho
Equipamento que você usará
Escumadeira
5
Adicione a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Carne
Sal
7
Retire a carne da panela.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione o vinho à panela e deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione o alho, a carne, o restante 1 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de pimenta, cenoura e os próximos 8 ingredientes (através da folha de louro) à panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Louro
Cenoura
Alho
Pimenta
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Cubra e asse a 300 por 2 1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
Carne
Equipamento que você usará
Forno
11
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Massas
12
Decore com tomilho fresco picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
13
Nota: para fazer em um fogão lento, prepare-se através do passo
Equipamento que você usará
Fogão Lento
14
Coloque a mistura de carne em um fogão lento elétrico. Cubra e cozinhe em fogo alto por 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Fogão Lento
15
Nota do vinho: Este ensopado de carne satisfatório merece um vinho rico, terroso e com alma-um com uma textura macia e espessa. Eu amo a complexidade e suculência da propriedade Kuleto Syrah 2004 de Napa Valley, Califórnia ($45), que eleva este ensopado em um jantar principesco. -- Karen MacNeil