Carne Daube Provençal
Carne Daube Provençal é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 497 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, alecrim, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Provençal Daube, Carne Daube Provençal, e Carne Daube Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um pequeno forno holandês em fogo baixo.
Adicione o alho à panela; cozinhe por 5 minutos ou até que o alho esteja perfumado, mexendo ocasionalmente.
Retire o alho com uma escumadeira; Reserve. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a carne à panela.
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne da panela.
Adicione o vinho à panela e deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o alho, a carne, o restante 1 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de pimenta, cenoura e os próximos 8 ingredientes (através da folha de louro) à panela; deixe ferver.
Cubra e asse a 300 por 2 1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte a folha de louro.
Decore com tomilho fresco picado, se desejar.
Nota: para fazer em um fogão lento, prepare-se através do passo
Coloque a mistura de carne em um fogão lento elétrico. Cubra e cozinhe em fogo alto por 5 horas.
Nota do vinho: Este ensopado de carne satisfatório merece um vinho rico, terroso e com alma-um com uma textura macia e espessa. Eu amo a complexidade e suculência da propriedade Kuleto Syrah 2004 de Napa Valley, Califórnia ($45), que eleva este ensopado em um jantar principesco. -- Karen MacNeil