Carne Daube Provençal

Carne Daube Provençal
Carne Daube Provençal é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 497 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, alecrim, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Provençal Daube, Carne Daube Provençal, e Carne Daube Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o azeite em um pequeno forno holandês em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o alho à panela; cozinhe por 5 minutos ou até que o alho esteja perfumado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o alho com uma escumadeira; Reserve. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Adicione a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
7
Retire a carne da panela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o vinho à panela e deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o alho, a carne, o restante 1 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de pimenta, cenoura e os próximos 8 ingredientes (através da folha de louro) à panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
AlhoAlho
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Cubra e asse a 300 por 2 1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
12
Decore com tomilho fresco picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
13
Nota: para fazer em um fogão lento, prepare-se através do passo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
14
Coloque a mistura de carne em um fogão lento elétrico. Cubra e cozinhe em fogo alto por 5 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
15
Nota do vinho: Este ensopado de carne satisfatório merece um vinho rico, terroso e com alma-um com uma textura macia e espessa. Eu amo a complexidade e suculência da propriedade Kuleto Syrah 2004 de Napa Valley, Califórnia ($45), que eleva este ensopado em um jantar principesco. -- Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista