Carne de alecrim grelhada com Chutney de tomate
Carne de alecrim grelhada com Chutney de tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 232 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de broil de Londres, sal kosher, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pão achatado grelhado com alho esfregou filé de carne, purê de feijão branco e Chutney de tomate seco ao sol, Picante alecrim tomate pêssego chutney, e Alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado.
Instrucao
Remova todas as folhas dos raminhos de alecrim, exceto a polegada superior; reserve as folhas para outro uso. Espete os tomates em 3 raminhos de alecrim. Repita com a cebola, o alho e a carne, dividindo os ingredientes uniformemente entre os raminhos restantes e usando raminhos separados para cada ingrediente.
Regue cada espeto com óleo e tempere com sal e pimenta.
Transfira os espetos de alho e cebola para a grelha. Grelhe, virando ocasionalmente, até amolecer, cerca de 15 minutos. Após cerca de 8 minutos, adicione os espetos de tomate e carne à grelha. Cozinhe a carne, girando uma vez, até o cozimento desejado, 7 minutos para médio-raro. Cozinhe os tomates, virando uma vez, até que as peles explodam, cerca de 7 minutos.
Transfira os espetos para uma assadeira quando estiverem prontos.
Retire e descarte as peles de papel do alho. Usando um garfo, deslize o alho e os tomates em uma tigela pequena.
Adicione o vinagre e misture, esmagando o tomate e o alho com o garfo até ficarem grossos.
Sirva o chutney de tomate ao lado dos espetos de carne e cebola.Dica: grelhar os ingredientes nos raminhos de alecrim confere um sabor sutil, mas perceptível, à comida. Se os raminhos parecerem muito frágeis para fazer um buraco na carne, fure a carne com um espeto de metal ou bambu primeiro e transfira-a para o raminho de alecrim.