Carne de alho

Carne de alho
Carne de alho requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal serve 4 e custos $1.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 30g de gordura, e um total de 397 calorias. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer pimenta, dentes de alho, vinagre de Vinho e saia de carne bem aparada. Funciona bem como um prato principal Acessível. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Carne e alho, Carne De Alho, e Enchiladas De Carne De Alho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um pilão e argamassa, esmague os grãos de pimenta e o alho com uma pitada de sal até obter uma pasta lisa e, em seguida, junte o vinagre. Sente a carne em um prato não metálico e esfregue com a pasta. Deixe na geladeira por algumas horas, mas não mais.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Para cozinhar, coloque uma frigideira em fogo muito quente. Esfregue a marinada da carne e tempere com um pouco mais de sal. Cozinhe a carne até carbonizar de cada lado cerca de 5 minutos de cada lado para raros; se o corte for muito grosso, você pode assar em um forno quente por 5 minutos após a queima. Levante em uma tábua de cortar e descanse por 5 minutos antes de esculpir em fatias e servir com batatas fritas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista