Carne de alho
Carne de alho requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal serve 4 e custos $1.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 30g de gordura, e um total de 397 calorias. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer pimenta, dentes de alho, vinagre de Vinho e saia de carne bem aparada. Funciona bem como um prato principal Acessível. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Carne e alho, Carne De Alho, e Enchiladas De Carne De Alho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um pilão e argamassa, esmague os grãos de pimenta e o alho com uma pitada de sal até obter uma pasta lisa e, em seguida, junte o vinagre. Sente a carne em um prato não metálico e esfregue com a pasta. Deixe na geladeira por algumas horas, mas não mais.
Para cozinhar, coloque uma frigideira em fogo muito quente. Esfregue a marinada da carne e tempere com um pouco mais de sal. Cozinhe a carne até carbonizar de cada lado cerca de 5 minutos de cada lado para raros; se o corte for muito grosso, você pode assar em um forno quente por 5 minutos após a queima. Levante em uma tábua de cortar e descanse por 5 minutos antes de esculpir em fatias e servir com batatas fritas, se quiser.