Carne De Amendoim asiática e macarrão para dois

Carne De Amendoim asiática e macarrão para dois
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Carne De Amendoim asiática e macarrão para dois uma tentativa. Esta receita sem laticínios serve 2 e custa $2.79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 23g de gordura, e um total de 629 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem espaguete, molho de soja leve, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Macarrão De Amendoim Asiático, Macarrão De Amendoim Asiático, e Macarrão De Amendoim Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete em uma panela grande, conforme indicado na embalagem, omitindo sal e adicionando ervilhas e tiras de pimenta à água fervente durante os últimos 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne; frite 3 min. ou até que a carne mal fique rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Adicione a manteiga de amendoim e o molho de soja; frite 1 min. ou até que o molho esteja engrossado e a carne esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Molho De SojaMolho De Soja
MolhoMolho
CarneCarne
5
Escorra a mistura de espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione à mistura de carne; misture levemente. Misture as cebolas; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
SecoSeco

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Revista