Carne de amendoim tailandesa e vagens de ervilha sobre macarrão

Carne de amendoim tailandesa e vagens de ervilha sobre macarrão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne de amendoim tailandesa e vagens de ervilha sobre macarrão podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 659 calorias, 45g de proteína, e 28g de gordura um. Se você tem pimentão, amido de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Macarrão De Amendoim Tailandês, e Macarrão De Amendoim Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas, vagens de ervilha e pimentão. Cozinhe e mexa 3 a 4 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
ErvilhasErvilhas
CebolaCebola
4
Em uma tigela pequena, misture o caldo, pimenta vermelha moída, sal e amido de milho. Mexa em carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MaisenaMaisena
VegetalVegetal
CaldoCaldo
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a manteiga de amendoim. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
6
Sirva sobre espaguete cozido; cubra com amendoim.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
PeanutsPeanuts

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista