Carne de amendoim tailandesa e vagens de ervilha sobre macarrão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne de amendoim tailandesa e vagens de ervilha sobre macarrão podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 659 calorias, 45g de proteína, e 28g de gordura um. Se você tem pimentão, amido de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Macarrão De Amendoim Tailandês, e Macarrão De Amendoim Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione as cebolas, vagens de ervilha e pimentão. Cozinhe e mexa 3 a 4 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Ervilhas
Cebola
4
Em uma tigela pequena, misture o caldo, pimenta vermelha moída, sal e amido de milho. Mexa em carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Maisena
Vegetal
Caldo
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione a manteiga de amendoim. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.