Carne de bovino assada no forno holandês e vegetais de Verão

Carne de bovino assada no forno holandês e vegetais de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne assada no forno holandês e os vegetais de Verão. Uma porção contém 830 calorias, 50g de proteína, e 58g de gordura. Para $4.58 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem batatas de pele fina 1 dentro. folhas largas de alecrim, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne De Forno Holandês, Guisado De Carne De Forno Holandês, e Forno assado assado com legumes.

Instrucao

1
EM CASA
2
Prepare a carne: em uma tigela, misture o alho, o alecrim, o óleo, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Esfregue toda a carne e embale em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Refrigere até 2 dias ou congele.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
3
Prepare os vegetais: coloque os tomates, o milho e a cebola em um saco plástico selável e o feijão verde e a abobrinha em outro; leve à geladeira por até 2 dias. Não esfrie batatas.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
VegetalVegetal
BatataBatata
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
NO ACAMPAMENTO
5
Configure uma fogueira para cozinhar no forno holandês superior e inferior (veja "como usar um forno holandês", abaixo). Coloque um 4-para 6-qt. forno holandês de acampamento de ferro fundido no lugar, adicione a manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
6
Adicione a carne; cozinhe até dourar na parte inferior, 10 minutos. Vire a carne, adicione 2 xícaras de caldo, cubra e arrume as brasas em cima da panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione combustível agora e a cada 30 minutos (consulte "comece a cozinhar" abaixo) e cozinhe por 1 hora.
8
Vire a carne, adicione 1 xícara de caldo, legumes com milho e batatas; cozinhe, coberto, 1 hora. Vire carne e milho, adicione feijão e abobrinha, e mais caldo se a panela estiver ficando seca; cozinhe, coberto, até que a carne esteja muito macia, 15 a 30 minutos. Tempere com mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
BatataBatata
AbobrinhaAbobrinha
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
MilhoMilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
9
Como usar um forno holandês
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
10
Prepare o fogo. Se você tiver uma fogueira, mova quaisquer pedaços grandes de madeira ainda queimada para o lado e nivele suas brasas para caber no tamanho do forno holandês. Se o acampamento não permitir incêndios de madeira, queime 50 briquetes de carvão até que sejam principalmente cinza, 10 a 15 minutos, e espalhe em uma camada uniforme do tamanho do forno holandês.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
11
Monte o forno. Para muitas receitas, basta colocar o forno holandês em cima das brasas ("cozimento em calor inferior"). Mas há momentos em que você precisará aquecer a parte superior e inferior do forno. Basta raspar cerca de metade das brasas para o lado e organizar o resto em um círculo do tamanho da borda externa do forno holandês. Coloque o forno em cima do círculo de brasas e, em seguida, empilhe o resto das brasas em cima da tampa.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
12
Comece a cozinhar. Levante a tampa do forno holandês ocasionalmente para verificar a comida e a temperatura. Para diminuir o calor, raspe um pouco de combustível. Para aumentar o calor, ou para cozinhar por mais de 45 minutos, adicione 6 a 10 novos briquetes ou mais brasas de madeira (a partir dessa madeira que ainda queima você mudou para o lado de sua fogueira) a cada 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
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