Carne de bovino e arroz

Carne de bovino e arroz
Carne e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 288 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 88 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. Uma mistura de mistura de arroz de frango, carne moída, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Carne e brócolis Cauli-arroz [aka não Chinês não frito não Arroz], Arroz Bovino, e Beef' n ' Rice Enchiladas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Mexa a porção de arroz da mistura de arroz embalada em carne; cozinhe e mexa até que o arroz esteja levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ArrozArroz
3
Despeje a água em carne e arroz, mexa o pacote de tempero do arroz na mistura e cubra a frigideira. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido esteja quase completamente absorvido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
AguaAgua
CarneCarne
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista