Carne de bovino e batata com sabor a laranja

Carne de bovino e batata com sabor a laranja
Carne e batatas com sabor de laranja podem ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,22 Por porção. Uma porção contém 262 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 2 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, batatas, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 58%, este prato é sólido. Mousse De Chocolate Com Sabor A Laranja, Manteiga Com Sabor A Laranja E Damasco, e Batatas Com Sabor A Amendoim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a cebolinha, o molho de soja, a água, o vinho ou a água adicional, o açúcar, 3 colheres de chá de óleo, suco de laranja, casca, vinagre e gengibre. Junte a tapioca e deixe repousar durante 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Molho De SojaMolho De Soja
TapiocaTapioca
VinagreVinagre
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a carne e as batatas num 11 pol. untado. x 7 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Despeje a mistura de tapioca por cima. Tampe e leve ao forno a 3507 por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista