Carne de bovino e feijão ao estilo Cajun
Carne e feijão ao estilo Cajun podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $ 1,41 Por porção. Uma porção contém 477 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se você tem tempero cajun, água, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Com uma colher pontuação 66%, este prato é muito bom. Tentar Feijão Da Marinha Estilo Cajun, Carne de bovino e feijão Cajun, e Carne de bovino e feijão ao estilo ocidental para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada.
Drene e elimine o excesso de gordura.
Adicione a cebola picada à carne e cozinhe e mexa por 3 a 5 minutos. Junte o arroz cozido, o feijão, o tomate e o tempero Cajun.
Tampe e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos até ficar quente, mexendo uma vez.