Carne de bovino e Massas Alimentícias

Carne de bovino e Massas Alimentícias
A carne e o macarrão de frigideira são um produtos lácteos acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 153 calorias. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho inglês, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frigideira De Macarrão De Carne, Uma frigideira de carne com queijo e macarrão, e Macarrão Com Queijo-Frigideira De Carne.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola até que a carne esteja dourada e a cebola esteja macia; escorra. Junte os restantes ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que o macarrão esteja macio. mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione água adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista