Carne de bovino e pimentão em Brochette

Carne de bovino e pimentão em Brochette
Carne de bovino e pimentão em Brochette é um produtos lácteos receita com 12 porções. Este prato principal tem 210 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1,56 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem molho inglês, tempero Irvine spices Smokey rotisserie, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Carne de Cantão com pimentão, Carne de tangerina frita com pimentão, e Carne rápida refogada com pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne para remover quaisquer odores indesejáveis e seque com papel toalha. Tempere a carne com tempero fumado e esfregue bem. Cubra com plástico e deixe descansar por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Corte a carne em cubos de 1 polegada, em seguida, coloque a carne em uma tigela e despeje 1/2 xícara de vinho tinto (reservando o outro 1/2 xícara), e deixe marinar por um mínimo de 2 horas ou durante a noite, se possível refrigerado.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o vinho tinto restante, o molho inglês e o azeite para fazer um molho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Coloque os pimentões vermelhos, os pimentões amarelos e as cebolas no espeto nesta ordem: pimentão vermelho, carne bovina, cebola, carne bovina, pimenta verde, carne bovina, etc. (Com 3 libras de carne, você provavelmente terá cerca de 48 cubos de carne, para que você possa colocar 3 ou 4 cubos de carne por espeto.) Grelhe por todos os lados, escovando com molho enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Deixe os legumes caramelizarem e escurecer levemente a carne, tomando cuidado para não queimar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
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