Carne de bovino grega e Orzo

Carne grega e Orzo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 7g de gordura, e um total de 238 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Betty Crocker. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Uma mistura de tomates enlatados, talo de aipo, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Carne e Orzo gregos (mais leves ), Camarão Grego Orzo, e Salada Orzo Grega para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em média-alta cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até dourar; escorra.
Misture os ingredientes restantes, exceto o iogurte.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 12 minutos, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido e a massa fique macia.