Carne De Bovino Marinada Única
Um-para-todos carne marinada poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $2,25 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Funciona bem como um prato principal económico. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mostarda, molho de soja, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Carne Marinada Coreana, Carne marinada em pães, e Filé Mignon Marinado.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture os seis primeiros ingredientes; adicione o bife. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 6-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 145; medium, 160; well-done, 170).
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.