Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as hastes de Carne Assada com vinho tinto. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 106 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, cenoura, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vinho Tinto Refogado Carne Shanks, Vinho Tinto Refogado Centro-Corte De Carne Shanks, e Manivelas De Vitela Assadas Com Vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma assadeira grande ou saco plástico selável de 2 galões, misture o vinho, o porto, o alho, o aipo, a cenoura, a cebola, o tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Porta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione as hastes de carne e vire para revestir com a marinada. Leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Bovino
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire as hastes da marinada e seque. Coe a marinada em uma tigela, reservando os legumes e marinando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em cada uma das 2 frigideiras grandes, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar. Tempere as hastes com sal e pimenta e adicione 4 a cada frigideira. Cozinhe em fogo alto até dourar, 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Transfira as hastes para uma assadeira grande e arrume em uma única camada.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo às frigideiras. Divida os vegetais entre as frigideiras e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até começar a dourar, cerca de 4 minutos. Mexa 1 colher de sopa da pasta de tomate em cada frigideira e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione 3 xícaras do caldo a cada frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços dourados no fundo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Despeje os legumes, o caldo e a marinada reservada sobre as hastes e cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Refogue as hastes por 2 1/2 horas, até ficar macio. Descubra e refogue por 30 minutos a mais, até que as hastes estejam envidraçadas por cima. Usando uma espátula, transfira as hastes para uma assadeira grande com aro; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Coe o líquido refogado através de uma peneira grossa colocada sobre uma panela grande, empurrando os vegetais o máximo possível. Retire a gordura do molho e ferva o molho em fogo alto até reduzir para 4 xícaras, cerca de 35 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Retorne as hastes para a assadeira e despeje o molho sobre e ao redor delas. Cubra com papel alumínio e cozinhe em fogo moderado por alguns minutos para rearmar as hastes.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Transfira as hastes para servir pratos, coloque o molho por cima, decore com salsa e sirva.