Carne de canela sobre cuscuz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de canela sobre o cuscuz. Uma porção contém 368 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.09 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates enlatados, moídos redondos, amêndoas chineladas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Chouriço & Data espetos com cuscuz laranja-canela, Canela esfregou salmão com cuscuz e iogurte harissa, e Cuscuz israelense com berinjela assada e molho de canela e cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Cozinhe a carne em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar. Misture 1 colher de chá de canela, tomate e os próximos 5 ingredientes.
Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo; misture as amêndoas e 1/2 colher de chá de canela. Cubra e deixe repousar 5 minutos.