Carne de Cantão com pimentão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de Cantão com pimentão pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Uma porção contém 251 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 7 fãs. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, bife de lombo de carne, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Fritura rápida de carne com pimentão, Fritura rápida de carne com pimentão, e Carne de tangerina frite com pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a gordura da carne.
Corte a carne com grãos em tiras de 2 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/8 de polegada.
Misture caldo, alho, gengibre, molho de soja, açúcar mascavo e pó de cinco especiarias em copo médio ou tigela de plástico.
Misture o amido de milho e a água fria; mexa na mistura de caldo. Junte a carne até ficar uniformemente revestida.
Deixe repousar 10 minutos.
Escorra a carne; Reserve a marinada.
Pulverize wok Antiaderente ou frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione a carne; frite 2 minutos. Junte os pimentões e as cebolas e a marinada reservada; reduza o fogo para médio.
Cubra e cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.