Carne de caranguejo e queijo Po'Boy
Para $1.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 207 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1217 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Crabmeat-Aperitivos De Queijo, Carne de caranguejo e creme de queijo assar, e Crabmeat Cup.
Instrucao
Receita: Carne De Caranguejo e queijo Poboy
Da cozinha do prato do Sul Profundo
Tempo de preparação: 15 min / Tempo de cozimento: 30 min |
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.