Para $1.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 207 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1217 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Crabmeat-Aperitivos De Queijo, Carne de caranguejo e creme de queijo assar, e Crabmeat Cup.
Instrucao
1
Receita: Carne De Caranguejo e queijo Poboy
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2
Da cozinha do prato do Sul Profundo
3
Tempo de preparação: 15 min / Tempo de cozimento: 30 min |
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.