Carne de Cerdo Rellena (carne de porco recheada com legumes)
Carne de Cerdo Rellena (carne de porco recheada com legumes) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Uma porção contém 581 calorias, 57g de proteína, e 10g de gordura. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver cominho moído, ervilhas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Carne recheada (Carne o Posta Rellena), Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante), e Causa Rellena De Atun (Causa Recheada Com Atum) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas, alho e cebolinha em um processador de alimentos e puree.To crie a cavidade para o recheio, use uma faca longa e afiada e corte um orifício de 1 1/2 a 2 polegadas através do centro do assado, fazendo uma fenda longitudinal. Vire a carne e corte outra fenda no mesmo local para que sua faca complete a cavidade.Encha a carne de porco com as ervilhas, cenouras e metade da mistura de cebola, empurrando com os dedos para ter certeza de que o recheio vai até o fim. Amarre a ponta da carne de porco para que o recheio não saia.
Coloque a carne de porco em um saco zip lock, adicione o resto da mistura de cebola, sal e pepper.Be certifique-se de que a carne de porco esteja coberta com a marinada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou overnight.In uma panela grande, coloque a água de porco recheada, sazon goya e cominho em pó. Reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe por 1 hora a 1 hora e 30 minutos, mexendo ocasionalmente.DD as batatas e a yuca, e cozinhe por mais 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.