Carne de Cerdo Rellena (carne de porco recheada com legumes)

Carne de Cerdo Rellena (carne de porco recheada com legumes)
Carne de Cerdo Rellena (carne de porco recheada com legumes) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Uma porção contém 581 calorias, 57g de proteína, e 10g de gordura. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver cominho moído, ervilhas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Carne recheada (Carne o Posta Rellena), Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante), e Causa Rellena De Atun (Causa Recheada Com Atum) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cebolas, alho e cebolinha em um processador de alimentos e puree.To crie a cavidade para o recheio, use uma faca longa e afiada e corte um orifício de 1 1/2 a 2 polegadas através do centro do assado, fazendo uma fenda longitudinal. Vire a carne e corte outra fenda no mesmo local para que sua faca complete a cavidade.Encha a carne de porco com as ervilhas, cenouras e metade da mistura de cebola, empurrando com os dedos para ter certeza de que o recheio vai até o fim. Amarre a ponta da carne de porco para que o recheio não saia.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque a carne de porco em um saco zip lock, adicione o resto da mistura de cebola, sal e pepper.Be certifique-se de que a carne de porco esteja coberta com a marinada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou overnight.In uma panela grande, coloque a água de porco recheada, sazon goya e cominho em pó. Reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe por 1 hora a 1 hora e 30 minutos, mexendo ocasionalmente.DD as batatas e a yuca, e cozinhe por mais 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cominho à TerraCominho à Terra
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista