Carne de churrasco de fogão lento com Slaw cremoso em biscoitos de queijo e alho
Carne de churrasco de fogão lento com Slaw cremoso em biscoitos de queijo-alho é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 426 calorias, 39g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 554 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, maionese, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem slow-cooker maple chipotle bbq beef, Frango Cremoso fogão lento com biscoitos, e Fogão lento Churrasco puxou carne de porco.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque a carne na panela elétrica. Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco e a cerveja; despeje sobre a carne. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture iogurte, maionese, açúcar, vinagre e sal até ficar homogêneo. Junte o repolho e a cebolinha. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Cerca de 30 minutos antes de servir, retire a carne do fogão lento; coloque na tábua de corte. Corte a carne com 2 garfos; volte ao fogão lento para se aquecer.
Aqueça o forno a 232°. faça e asse biscoitos conforme indicado nas bolsas, fazendo 8 biscoitos por embalagem.
Para servir, divida os biscoitos ao meio. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de carne sobre cada biscoito; cubra com cerca de 3 colheres de sopa de salada de repolho.