Carne De Churrasco Picante

Carne De Churrasco Picante
Carne de churrasco picante é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 1 e custa US $5,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 111g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1042 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Se você tem água, cebola, mostarda cinza poupon dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Carne Picada Com Molho De Churrasco Picante, Molho De Churrasco Picante, e Carne Churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bife em óleo quente em frigideira grande em fogo médio-alto até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas; cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture os ingredientes restantes até ficar bem misturado.
4
Adicione a mistura de molho de bife à frigideira. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 1-1/2 horas ou até que o bife esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Carnivor Zinfandel com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel encorpado é suculento, ousado, grande e saboroso, com notas de especiarias com um toque suave para um paladar completo. Sabores intensos de frutas escuras de amora, ameixa e boysenberry são combinados com notas de mocha, chocolate amargo, pimenta preta e especiarias para assar. Os sabores de baunilha e amêndoa torrada permanecem com um final longo e suave.
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Pontuação De Saúde51
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