Carne de cinco especiarias com molho de feijão preto e bok choi
A receita de carne de cinco especiarias com molho de feijão preto e bok choi pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. Para $6.43 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 424 calorias, 49g de proteína, e 12g de gordura. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita da BBC Good Food requer dentes de alho, vinagre de vinho de arroz, molho de feijão preto de saqueta e óleo de gergelim. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 97%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bok choi com molho de ostra e pimenta, Bok Choy com molho de Feijão Preto, e Shanghai Baby Bok Choy Com Molho De Feijão Preto.
Instrucao
Misture os ingredientes do molho em uma panela pequena e cozinhe delicadamente até ficar quente.
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente. Esfregue as cinco especiarias em todo o bife e tempere com um pouco de sal e pimenta. Sear bife por 2-3 minutos de cada lado até cozido ao seu gosto, em seguida, deixe descansar.
Enquanto isso, cozinhe suavemente ou cozinhe no vapor o bok ou pak choi por 4-5 minutos até murchar, mas ainda crocante. Misture as verduras em alguns colheres de sopa de molho e o óleo de gergelim.
Corte o bife em fatias grossas.
Sirva em um prato com uma pequena panela de molho, os verdes e um pouco de arroz cozido no vapor.