Carne De Coco-Curry

Carne De Coco-Curry
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de coco-Curry pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 413 calorias, 30g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, açúcar mascavo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne De Curry De Coco, Thai Beef Coconut Curry Soup, e Slow Cooker Coconut Curry Beef.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Polvilhe a carne com sal e marrom por todos os lados, em lotes, se necessário, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Transfira para o fogão lento junto com cebola, alho e gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Misture o leite de coco, o açúcar mascavo, o curry em pó e a pimenta caiena e regue com a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, 4 a 5 horas. Junte os tomates cereja e deixe aquecer e amolecer no guisado por 15 minutos. Ajuste temperos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
OmbroOmbro
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista