Carne De Coco-Curry
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de coco-Curry pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 413 calorias, 30g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, açúcar mascavo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne De Curry De Coco, Thai Beef Coconut Curry Soup, e Slow Cooker Coconut Curry Beef.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com sal e marrom por todos os lados, em lotes, se necessário, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para o fogão lento junto com cebola, alho e gengibre.
Misture o leite de coco, o açúcar mascavo, o curry em pó e a pimenta caiena e regue com a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, 4 a 5 horas. Junte os tomates cereja e deixe aquecer e amolecer no guisado por 15 minutos. Ajuste temperos e sirva.