Carne de cordeiro mediterrânica
A Costela De Cordeiro mediterrânica pode ser apenas a sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Esta receita serve 4. Uma porção contém 973 calorias, 37g de proteína, e 89g de gordura. Para $7,42 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue dentes de alho, casca de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas de borrego com molho de caril ou costela de Borrego, Costeletas de borrego com molho de caril ou costela de Borrego, e Grelha De Cordeiro Assada Com Molho De Cordeiro Picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3757x.
Coloque o cordeiro em uma assadeira rasa. Numa tigela pequena, misture a casca de limão, o orégano, o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Esfregue sobre o Cordeiro.
Asse por 30-40 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro deve ler 1459; médio, 1609; bem-feito, 1709).
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.