Carne de fogão lento com vegetais de raiz
A carne de fogão lento com vegetais de raiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1022 calorias, 74g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.62 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, batata, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Raiz Vitrificados Do Lento-Fogão, Fogão Lento Raiz Legumes Salsicha Ensopado, e Panela de vitela assada com vegetais de raiz (fogão lento).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Arrume a cebola, as batatas, as cenouras, o nabo e a rutabaga no fundo da panela elétrica. Tempere a carne com sal e pimenta do Reino. Esfregue a farinha em toda a carne.
Coloque o assado em cima dos legumes na panela elétrica.
Misture o molho de tomate, o açúcar mascavo, o pimentão em pó, o cominho, a mostarda em pó e o alho em pó.
Despeje a mistura sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 12 horas ou em fogo alto por 8 horas.
Sirva 1/3 de carne e todos os vegetais com esta refeição. Desfie e leve à geladeira a carne restante até ficar pronta para uso.