Carne de fogão lento com vegetais de raiz

Carne de fogão lento com vegetais de raiz
A carne de fogão lento com vegetais de raiz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1022 calorias, 74g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.62 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, batata, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Raiz Vitrificados Do Lento-Fogão, Fogão Lento Raiz Legumes Salsicha Ensopado, e Panela de vitela assada com vegetais de raiz (fogão lento).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Arrume a cebola, as batatas, as cenouras, o nabo e a rutabaga no fundo da panela elétrica. Tempere a carne com sal e pimenta do Reino. Esfregue a farinha em toda a carne.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
CenouraCenoura
NaboNabo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Coloque o assado em cima dos legumes na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Misture o molho de tomate, o açúcar mascavo, o pimentão em pó, o cominho, a mostarda em pó e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CominhoCominho
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje a mistura sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 12 horas ou em fogo alto por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Sirva 1/3 de carne e todos os vegetais com esta refeição. Desfie e leve à geladeira a carne restante até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista