Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de gengibre no espeto. Esta receita serve 8. Para $2,32 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 315 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, sementes de sésamo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 47%. Receitas semelhantes incluem Tripa de boi / carne bovina espetada à la tempura, Carne no espeto com molho de ostra, e Tortellini Espetado.
Instrucao
1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture os primeiros oito ingredientes; adicione o bife. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Escorra e descarte a marinada. Passe o bife em espetos de metal ou de madeira embebidos. Grelhe, coberto, em fogo médio por 8-10 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas