Carne de gergelim coreana com envoltórios de alface
A receita de carne de gergelim coreana com envoltórios de alface está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 14g de gordura, e um total de 937 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de cebolinha, sementes de gergelim, molho de soja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Coreano Carne Alface Wraps, Coreano Carne Alface Wraps, e COREANO CARNE ALFACE WRAPS para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife em grãos em fatias de 1/4 de polegada; corte as fatias em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Corte as tiras em pedaços de 3 polegadas de comprimento.
Combine pedaços de bife, 1/4 xícara de cebola, açúcar, molho de soja, alho e óleo de gergelim.
Aqueça uma wok de 14 polegadas em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à wok, girando para revestir.
Adicione metade da mistura de bife à wok; frite 2 minutos ou até dourar levemente. Coloque a mistura de bife cozida em uma tigela. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de óleo de canola e restante mistura de bife.
Polvilhe com as cebolas restantes e sementes de gergelim. Coloque 1/4 xícara de arroz, cerca de 2 colheres de sopa de mistura de bife e 1 colher de sopa de kimchi em cada folha de alface; enrole.