Carne de gergelim coreana com envoltórios de alface

Carne de gergelim coreana com envoltórios de alface
A receita de carne de gergelim coreana com envoltórios de alface está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 14g de gordura, e um total de 937 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de cebolinha, sementes de gergelim, molho de soja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Coreano Carne Alface Wraps, Coreano Carne Alface Wraps, e COREANO CARNE ALFACE WRAPS para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bife em grãos em fatias de 1/4 de polegada; corte as fatias em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
2
Corte as tiras em pedaços de 3 polegadas de comprimento.
3
Combine pedaços de bife, 1/4 xícara de cebola, açúcar, molho de soja, alho e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
CebolaCebola
BifeBife
AcucarAcucar
4
Aqueça uma wok de 14 polegadas em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à wok, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione metade da mistura de bife à wok; frite 2 minutos ou até dourar levemente. Coloque a mistura de bife cozida em uma tigela. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de óleo de canola e restante mistura de bife.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com as cebolas restantes e sementes de gergelim. Coloque 1/4 xícara de arroz, cerca de 2 colheres de sopa de mistura de bife e 1 colher de sopa de kimchi em cada folha de alface; enrole.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
GergelimGergelim
KimchiKimchi
CebolaCebola
BifeBife
ArrozArroz
RolarRolar
8
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista