Carne de gergelim e vegetais Asiáticos refogados é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem molho de soja, água, arroz de jasmim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sesame Steak Stir Fry, Carne Asiática Vegetal Refogado, e Fritar Vegetais Asiáticos Com Carne Moída para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de vinagre, óleo de gergelim e pó de cinco especiarias em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Vinagre
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione a carne; jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Carne
3
Deixe repousar 10 minutos.
4
Retire a carne da tigela; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
5
Combine 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de vinagre, água e amido de milho, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Molho De Soja
Vinagre
Agua
Equipamento que você usará
Levar
6
Aqueça 1 colher de chá de óleo de amendoim em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione a carne; frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Carne
8
Retire a carne da panela.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione 1 colher de chá de óleo de amendoim, 2 colheres de sopa de sementes de gergelim, gengibre e alho à panela; frite 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gergelim
óleo De Amendoim
Alho
Gengibre
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione o pimentão, o edamame, os cogumelos e o milho; frite 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cogumelo
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Milho
11
Adicione a mistura de carne e amido de milho; frite 3 minutos ou até que o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Molho
Carne
12
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de sementes de gergelim e cebola.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.