Carne de gergelim refogada
Carne de gergelim Stir-fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.59 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, caldo de carne sem sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Sésamo Steak Stir Fry, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite.
Instrucao
Corte a gordura do bife; esfregue a superfície do bife com pó de cinco especiarias. Corte o bife diagonalmente através do grão em tiras finas.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o gengibre e o alho e frite 2 minutos.
Adicione a carne e frite 4 minutos.
Adicione o pimentão e frite 2 minutos.
Misture o caldo, o molho de soja e o amido de milho em uma tigela pequena.
Adicione à mistura de carne.
Adicione bok choy e cozinhe 1 minuto ou até que bok choy murcha e a mistura engrosse, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture as sementes de gergelim torradas e o sal.