Carne De Gergelim-Salada De Quinoa

Carne De Gergelim-Salada De Quinoa
Carne de gergelim-salada de Quinoa é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue sal, repolho, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de nabo assada com gergelim com Quinoa, Salada de Quinoa de espinafre picada de morango e manga com vinagrete de gergelim e limão, e Carne de gergelim e salada de aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a quinoa em uma tigela pequena; cubra com água morna e esfregue a quinoa entre as mãos (a água ficará turva).
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra e repita o procedimento até que a água esteja limpa; escorra bem a quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coloque a quinoa em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a quinoa esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média; adicione quinoa. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até ficar macio; transfira para uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque as sementes de gergelim na frigideira revestida com spray de cozinha; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione à quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
7
Cozinhe o curry em pó na frigideira em fogo médio, mexendo sempre, 2 minutos ou até perfumar. Misture o suco de laranja, o suco de limão e a gengerroot; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire do fogo. Misture o caldo e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de quinoa. Junte a carne e os próximos 3 ingredientes. Cubra e leve à geladeira, mexendo a mistura ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Para servir, coloque a alface em 4 pratos. Cubra cada um com 2 xícaras de mistura de quinoa.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Tipos De PratosSalada
Revista