Carne De Gergelim-Salada De Quinoa
Carne de gergelim-salada de Quinoa é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue sal, repolho, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de nabo assada com gergelim com Quinoa, Salada de Quinoa de espinafre picada de morango e manga com vinagrete de gergelim e limão, e Carne de gergelim e salada de aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a quinoa em uma tigela pequena; cubra com água morna e esfregue a quinoa entre as mãos (a água ficará turva).
Escorra e repita o procedimento até que a água esteja limpa; escorra bem a quinoa.
Coloque a quinoa em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a quinoa esteja levemente dourada.
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média; adicione quinoa. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até ficar macio; transfira para uma tigela grande e reserve.
Coloque as sementes de gergelim na frigideira revestida com spray de cozinha; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente.
Cozinhe o curry em pó na frigideira em fogo médio, mexendo sempre, 2 minutos ou até perfumar. Misture o suco de laranja, o suco de limão e a gengerroot; deixe ferver.
Retire do fogo. Misture o caldo e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de quinoa. Junte a carne e os próximos 3 ingredientes. Cubra e leve à geladeira, mexendo a mistura ocasionalmente.
Para servir, coloque a alface em 4 pratos. Cubra cada um com 2 xícaras de mistura de quinoa.