Carne De Gotejamento Italiana Quente E Picante

Carne De Gotejamento Italiana Quente E Picante
Quente & picante Italiano gotejamento carne é um sem glúten e primal prato. Para $1.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 15g de gordura, e um total de 252 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne fluido, assados de chuck, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cereja, você pode seguir este prato principal com o Scones Frescos Da Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Italiano Gotejamento Carne, Fogão lento de domingo: Pepperoncini Beef aka Drip Beef, e Sanduíches De Carne De Gotejamento.

Instrucao

1
*** NOTA: Esta receita pode ser facilmente reduzida pela metade!Pré-aqueça o forno a 300 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o azeite em um forno holandês grande e pesado em fogo alto. Sal e pimenta o chuck assado em ambos os lados, em seguida, selar cada assado até dourar profundamente em ambos os lados, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne Chuck AssadoCarne Chuck Assado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retire os assados da panela e reserve em um prato.Reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Despeje o caldo de carne, mexendo para raspar o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje em tomates esmagados, pepperoncinis (com o suco) e os pimentões de cereja quentes drenados. (Nota: você pode usar o que pimentas jarred que você gosta!) Mexa para combinar e adicione os assados de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Cereja QuentePimenta Cereja Quente
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Coloque a tampa na panela e coloque a panela no forno. Cozinhe por 4 horas,ou até que a carne esteja macia. Caso contrário, devolva a panela ao forno por mais 30 a 45 minutos, ou até que esteja desmoronando. Se você tiver tempo, deixe a panela esfriar um pouco e coloque-a na geladeira por várias horas para permitir que a gordura endureça na superfície. Use uma colher para retirar a gordura endurecida (um pouco de gordura está bem!) em seguida, aqueça-o novamente no fogão. Quando a carne for aquecida novamente, remova os assados para uma tábua de cortar. Use dois garfos para triturá-lo em pedaços grandes e, em seguida, retorne a carne ao líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Sirva em pãezinhos de delicatessen torrados com queijo derretido por cima (com pimentos extras sobre o queijo!) Você também pode servir com purê de batatas ou macarrão. *** O líquido é bastante picante, mas se você usar uma escumadeira, ele o manterá bem suave.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde10
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