Carne De Gotejamento Italiana Quente E Picante

Quente & picante Italiano gotejamento carne é um sem glúten e primal prato. Para $1.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 15g de gordura, e um total de 252 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne fluido, assados de chuck, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cereja, você pode seguir este prato principal com o Scones Frescos Da Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Italiano Gotejamento Carne, Fogão lento de domingo: Pepperoncini Beef aka Drip Beef, e Sanduíches De Carne De Gotejamento.
Instrucao
*** NOTA: Esta receita pode ser facilmente reduzida pela metade!Pré-aqueça o forno a 300 graus.
Aqueça o azeite em um forno holandês grande e pesado em fogo alto. Sal e pimenta o chuck assado em ambos os lados, em seguida, selar cada assado até dourar profundamente em ambos os lados, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Retire os assados da panela e reserve em um prato.Reduza o fogo para médio.
Despeje o caldo de carne, mexendo para raspar o fundo da panela.
Despeje em tomates esmagados, pepperoncinis (com o suco) e os pimentões de cereja quentes drenados. (Nota: você pode usar o que pimentas jarred que você gosta!) Mexa para combinar e adicione os assados de volta à panela.
Coloque a tampa na panela e coloque a panela no forno. Cozinhe por 4 horas,ou até que a carne esteja macia. Caso contrário, devolva a panela ao forno por mais 30 a 45 minutos, ou até que esteja desmoronando. Se você tiver tempo, deixe a panela esfriar um pouco e coloque-a na geladeira por várias horas para permitir que a gordura endureça na superfície. Use uma colher para retirar a gordura endurecida (um pouco de gordura está bem!) em seguida, aqueça-o novamente no fogão. Quando a carne for aquecida novamente, remova os assados para uma tábua de cortar. Use dois garfos para triturá-lo em pedaços grandes e, em seguida, retorne a carne ao líquido de cozimento.
Sirva em pãezinhos de delicatessen torrados com queijo derretido por cima (com pimentos extras sobre o queijo!) Você também pode servir com purê de batatas ou macarrão. *** O líquido é bastante picante, mas se você usar uma escumadeira, ele o manterá bem suave.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.