Carne De Laranja Picante
Carne de laranja picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 317 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue bife redondo, gengibre moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes são Carne De Laranja Picante, Tacos De Carne De Laranja Picante, e Carne De Laranja Picante-The Paleo Way.
Instrucao
Em uma wok ou frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as tiras de carne 1/3 de cada vez. Frite por 3 minutos ou até dourar, removendo os pedaços prontos para um prato forrado com toalhas de papel.
Devolva toda a carne ao wok. Misture a casca de laranja, o alho e o gengibre; frite 1 minuto.
Em uma tigela média, misture amido de milho, caldo, molho de soja, xerez, marmelada e pimenta vermelha.
Despeje esta mistura na carne, mexendo sempre. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 1 minuto.