Carne de Mangalorean e molho de Bacon
Mangalorean carne e molho de Bacon pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 856 calorias, 44g de proteína, e 62g de gordura por porção. Para $4.31 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. 74 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, água, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Mangalorean Mutton Gravy, Carne assada em fogão lento com molho de Bacon e pimenta, e Molho Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine carne, pasta de gengibre, pasta de alho, pimenta, vinagre e 2 colheres de chá de sal.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo na panela de pressão em fogo médio alto até brilhar.
Adicione o cravo e a canela e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a carne marinada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos
Adicione 1 xícara de água e feche a panela de pressão. Cozinhe em alta pressão por 45 minutos, depois solte a pressão e deixe o vapor escapar.
Transfira carne e sucos para uma tigela grande.
Limpe a panela de pressão, adicione o óleo restante e volte ao fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Adicione o chillis verde e mexa até ficar perfumado-cerca de 2 minutos.
Adicione pimenta vermelha e açafrão em pó e mexa vigorosamente, para não queimar as especiarias e cozinhe por 1 minuto. Se eles tendem a ficar ou descolorir adicionar algumas gotas de água.
Adicione o bacon e mexa até que o bacon comece a renderizar, cerca de 5 minutos.
Adicione o purê de tomate e cozinhe, mexendo, até que o óleo esteja perfumado e se separe da mistura, cerca de 5 minutos.
Adicione a água, leve para ferver e cozinhe por 10 minutos. Retorne a carne e seus sucos para a panela e deixe o prato inteiro cozinhar por mais 15 minutos. Tempere a gosto com sal, se necessário, e sirva com pão ou arroz.