Carne de manjericão tailandesa com macarrão de arroz

Carne de manjericão tailandesa com macarrão de arroz
A carne de manjericão tailandesa com macarrão de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.95 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 6g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, tomate cereja, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão tailandês de carne e manjericão com molho Shiitake, Carne Tailandesa Com Chiles E Manjericão Sobre Arroz De Coco, e 20 minutos de carne de manjericão tailandês e tigelas de arroz de capim-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Enquanto a panela aquece, leve a água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o bife à frigideira; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
4
Polvilhe bife com sal.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
SalSal
5
Corte o bife em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
6
Enquanto o bife cozinha, adicione aspargos à água fervente; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
BifeBife
AguaAgua
7
Retire os aspargos com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Adicione o macarrão à água fervente; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
9
Escorra; enxaguar bem.
10
Corte o macarrão em pedaços menores; coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Enquanto o macarrão cozinha, misture o açúcar, o suco de limão, o molho de peixe e a pasta de curry em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
MassasMassas
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione metade da mistura de limão à tigela média com macarrão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CALCAL
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione o bife, os aspargos, os tomates e o manjericão à mistura restante de limão em uma tigela grande; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
TomateTomate
ManjericaoManjericao
BifeBife
CALCAL
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Sirva a mistura de bife sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
BifeBife

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista