Carne de manjericão tailandesa com macarrão de arroz
A carne de manjericão tailandesa com macarrão de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.95 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 6g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, tomate cereja, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão tailandês de carne e manjericão com molho Shiitake, Carne Tailandesa Com Chiles E Manjericão Sobre Arroz De Coco, e 20 minutos de carne de manjericão tailandês e tigelas de arroz de capim-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Enquanto a panela aquece, leve a água para ferver em uma panela grande.
Adicione o bife à frigideira; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o bife em grãos em fatias finas.
Enquanto o bife cozinha, adicione aspargos à água fervente; cozinhe 2 minutos.
Retire os aspargos com uma escumadeira.
Adicione o macarrão à água fervente; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Corte o macarrão em pedaços menores; coloque em uma tigela média.
Enquanto o macarrão cozinha, misture o açúcar, o suco de limão, o molho de peixe e a pasta de curry em uma tigela grande.
Adicione metade da mistura de limão à tigela média com macarrão; misture para revestir.
Adicione o bife, os aspargos, os tomates e o manjericão à mistura restante de limão em uma tigela grande; misture para combinar.
Sirva a mistura de bife sobre macarrão.